Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit & Regionalität

Nachhaltig zu reisen und auch im Urlaub auf die Umwelt zu achten ist inzwischen mehr als ein Trend. Im Flair Hotel Neeth ist Nachhaltigkeit nicht nur eine Selbstverständlichkeit, sondern wird aus voller Überzeugung gelebt und umgesetzt.

In unserer Küche werden fast ausschließlich frische Produkte verarbeitet, darauf legen wir größten Wert.  Wir beziehen Galloway-Fleisch, Wurst, Kartoffeln, Brot, Brötchen, Spargel, Erdbeeren und Schinken von Erzeugern aus der Region. Das Frühstücksei stammt, solange der Vorrat reicht sogar von unseren eigenen Hühnern. Unsere Auszubildenden pflegen mit großer Freude das hoteleigene Kräuterbeet und seit kurzer Zeithaben wir auch eigene Hofbeete.

Doch nicht nur bei den Zutaten für unsere regionalen Köstlichkeiten sondern im gesamten Hotel achten wir sorgsam auf einen umweltschonenden Gebrauch alles Ressourcen.

Mülltrennung, größtmöglicher Verzicht auf Plastik, zertifizierter 100% Öko-Strom aus regionaler Windkraft – auch für unsere E-Tankstelle direkt am Haus…. es sind einige von vielen Möglichkeiten, die wir nutzen, um die wundervolle Natur in der wir leben und arbeiten für uns und unsere Gäste zu erhalten.

Das Flair Hotel Neeth ist ein nachhaltiges Hotel und das behaupten wir nicht einfach nur, sondern sind für unser Umweltbewusstsein von GreenSign bereits mit dem vierten von fünf möglichen Level ausgezeichnet worden.

Nachhaltigkeit leben ist eine große Herausforderung mit einer großen Chance für uns alle – wir vom Flair Hotel Neeth haben diese Chance genutzt.

Wir sind Mitglied bei
Flair Hotels
Kontakt

FLAIR HOTEL NEETH
Preetzer Straße 1-3
24211 Lehmkuhlen OT Dammdorf

Telefon: +49 (0) 4342 / 82374
E-Mail: info@neeth.de

Wetter
Aktuell
Flyer Grünkohl-Essen außer Haus 2024-2